Logo
Flash-Angebot Hilf uns, diese Produkte zu retten

Vegane Fou-gras und Landterrine zum Retten


Verkaufsgrund Lagerräumung
MHD 04/2027
Von 7.– bis 22.– -50%
Zu rettender Bestand: 100% bereits gerettet!

Gute Produkte retten

Manche Produkte sind noch einwandfrei, haben aber nicht mehr genug Zeit, um im Regal zu bleiben. Genau hier kommt Ugly ins Spiel: Wir geben ihnen eine zweite Chance, reduzieren Food Waste und bieten unserer Community gute Produkte zu kleinen Preisen. Das ist das Konzept der Flash-Angebote.

Genau das trifft auf unsere aktuelle Auswahl zu: Lebensmittel, die der Händler räumen muss – nicht weil sie schlechter sind, sondern weil ihr Mindesthaltbarkeitsdatum, obwohl noch mehrere Monate entfernt, zu «kurz» ist, um sie an Läden weiterzuverkaufen… dabei sind sie perfekt zum Geniessen vor den Feiertagen.

Die Marke, die mit gutem Geschmack blufft

Le Grand Bluff ist eine neue Bio-Linie, die zu 100 % pflanzlich ist und traditionelle Terrinen, Foie Gras und Pasteten neu erfindet. Für alle gedacht, setzt sie auf natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel – für Snacks, die gleichzeitig genussvoll, gesund und überraschend sind.

Warum «Le Grand Bluff»?
Weil alle, die die Rezepte probiert haben, ausriefen: «Das ist verblüffend!» Der Name lag auf der Hand. Jetzt bist du dran, dich von einer 100 % pflanzlichen, natürlichen Produktlinie mit überwiegend französischen Zutaten überraschen zu lassen. Wetten, dass auch du verblüfft sein wirst?

Kreiert von einem Sternekoch
Die Produkte wurden von Fabrice Biasiolo entwickelt, ehemaliger Sternekoch aus dem Lot-et-Garonne. Vor über drei Jahren setzte er sich das verrückte Ziel, eine vegane Foie Gras (das Aushängeschild seiner Region) zu kreieren. Das «Fou Gras» ist das Ergebnis jahrelanger Forschung. «Eine kulinarische Goldschmiedekunst», wie Herr Biasiolo es nennt.

Die Pakete zum Entdecken

CHF 12.– statt 25.–
Ich rette sie

Das klassische Degustationspaket

Entdecke das Degustationspaket Le Grand Bluff mit drei originellen Rezepten, die Klassiker der französischen Küche vegan neu interpretieren. Vom Fou Gras über die Landterrine bis zur Waldterrine – dieses Set vereint das Beste, um dich verblüffen zu lassen.

1x Fou Gras – 100 g
1x Landterrine – 100 g
1x Waldterrine – 100 g


CHF 22.– statt 44.–
Ich rette sie

Das Trüffel-Degustationspaket

Entdecke oder verschenke die Trüffel-Auswahl von Le Grand Bluff mit drei originellen Rezepten, veredelt durch das feine Trüffelaroma. Fou Gras, Landterrine und Waldterrine – alle elegant neu interpretiert – für eine Gourmet-Degustation, die garantiert verblüfft.

1x Fou Gras mit Trüffel – 100 g
1x Landterrine mit Trüffel – 100 g
1x Waldterrine mit Trüffel – 100 g


CHF 7.– CHF 14.–
Ich rette sie

Das Fou Gras mit Trüffel

Ein veganes Rezept, inspiriert von zwei edlen Produkten: Foie Gras und Trüffel. Ein Trumpf für deine Apéros, Abende mit Freund:innen oder Familienessen.

1x Fou Gras mit Trüffel – 100 g


CHF 7.– CHF 14.–
Ich rette sie

Die Landterrine mit Trüffel

Der unvergleichliche Genuss von Trüffel kombiniert mit dem rustikalen Charme dieser Zubereitung – deine Gäste werden dich für einen charmanten Schwindler halten, wenn du ihnen verrätst, dass alles vegan ist.

1x Landterrine mit Trüffel – 100 g

Die Produkte

Das Fou Gras

Nach drei Jahren Forschung kreiert diese vegane Zubereitung die visuellen und geschmacklichen Emotionen von Foie Gras neu. Sie verleiht deinen Apéros, Abenden mit Freund:innen oder Familienessen einen Hauch von Haute Cuisine und Eleganz – für festliche Momente ohne Kompromisse.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl, inaktive Hefe, Rapsöl, Tamari, Chiasammehl, Dijon-Senf, Tomatenkonzentrat, Meersalz, Agar-Agar, Gewürze, schwarzer Pfeffer, Curry*.

Allergene: Gluten, Senf, Soja, Sulfite

MHD – April 2027

Das Fou Gras mit Trüffel

«Eine kulinarische Goldschmiedekunst» – aber vegan, inspiriert von zwei der edelsten Produkte des französischen Kulturerbes: Foie Gras und Schwarzer Trüffel. Ein Trumpf für deine Apéros, Abende mit Freund:innen oder Familienessen.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl, inaktive Hefe, Rapsöl, Tamari, Trüffelstücke* (Tuber Aestivum), Chiasammehl, Dijon-Senf, Tomatenkonzentrat, Meersalz, Trüffelaroma, Agar-Agar, Gewürze, schwarzer Pfeffer, Curry.

Allergene: Gluten, Senf, Soja, Sulfite

MHD – Juni 2027

Die Landterrine

Tauche ein in genussvolle Erinnerungen mit dieser veganen Terrine. Am besten auf leicht geröstetem Toast oder mit eingelegtem Gemüse oder Cornichons geniessen.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl, Sojaprotein, inaktive Hefe, Rapsöl, Tamari, Chiasammehl, Tomatenkonzentrat, Dijon-Senf, getrocknete Zwiebeln, Meersalz, Knoblauchgriess, Gewürze, Agar-Agar, schwarzer Pfeffer*.

MHD – April 2027

Die Landterrine mit Trüffel

Der unvergleichliche Genuss von Schwarzem Trüffel kombiniert mit dem rustikalen Charme dieser Zubereitung wird deine Gäste mit diesem veganen Rezept überraschen.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl, Sojaprotein, inaktive Hefe, Rapsöl, Trüffelstücke* (Tuber Aestivum), Chiasammehl, Tomatenkonzentrat, Dijon-Senf, getrocknete Zwiebeln, Meersalz, Knoblauchgriess, Gewürze, Trüffelaroma, Agar-Agar, schwarzer Pfeffer*.

MHD – Juni 2027

Die Waldterrine

Ein hübsches Glas, garantiert fleischfrei! Nur gute pflanzliche Zutaten und eine Pilzmischung von feiner Intensität. Schliess die Augen – du bist mitten im Wald.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl, Sojaprotein, Pilze, inaktive Hefe, Rapsöl, Tamari, Chiasammehl, Tomatenkonzentrat, Dijon-Senf, getrocknete Zwiebeln, Meersalz, Knoblauchgriess, Agar-Agar, schwarzer Pfeffer*.

MHD – Mai 2027

Die Waldterrine mit Trüffel

Eine wunderbare Balance zwischen dem schwarzen Diamanten und dieser subtilen Pilzmischung macht diese Terrine zu einem gastronomischen Erlebnis. Alle Sinne werden geweckt – Geruch, Textur, Geschmack, Aussehen – alles vereint sich in einem Wort: Genuss.

ZUTATEN: Wasser, Kokosöl, Sojaprotein, Pilze, inaktive Hefe, Rapsöl, Trüffelstücke (Tuber Aestivum), Tamari, Chiasammehl, Tomatenkonzentrat, Dijon-Senf, getrocknete Zwiebeln, Meersalz, Knoblauchgriess, Trüffelaroma, Agar-Agar, schwarzer Pfeffer*.

MHD – Mai 2027

Fragen zum Angebot?