Certains produits encore parfaitement bons n’ont simplement plus assez de temps devant eux pour rester en rayon. Et c’est là qu’Ugly entre en scène : on leur offre une seconde chance, on réduit le gaspillage, et on permet à notre communauté de profiter de bons produits à prix tout doux. C’est le concept des offres flash.
C’est précisément le cas de notre sélection du moment : des aliments que le distributeur doit libérer, non pas parce qu’ils sont moins bons, mais parce que leur date limite de consommation, bien qu’encore très lointaine et de plusieurs mois, est trop “courte” pour être revendu à des magasins… alors qu’ils seront parfaits à savourer avant les fêtes.
Le Grand Bluff est une nouvelle gamme bio et 100 % végétale qui réinvente les terrines, foie gras et pâtés traditionnels. Pensée pour tous, elle mise sur des ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs, pour proposer des encas à la fois gourmands, sains et surprenants.
Pourquoi “Le Grand Bluff” ?
Parce que ceux qui ont goûté les recettes s’exclamaient tous : « C’est bluffant ! ». Le nom s’est imposé de lui-même. À vous maintenant de vous laisser surprendre par une gamme 100 % végétale, naturelle et composée d’un maximum d’ingrédients français. On parie que vous serez bluffés, vous aussi.
Confectionnées par un chef étoilé
Les produits ont été confectionnés par Fabrice Biasiolo, ancien chef étoilé du Lot-Et-Garonne. Il s’est donné le pari fou il y a plus de trois ans de créer un foie gras (produit phare de sa région) végan.
Le « fou gras » est le résultat d’années de recherches du chef. C’est « Une orfèvrerie culinaire » comme dit Mr Biasiolo.
Découvrez le pack dégustation Le Grand Bluff avec trois recettes originales qui réinventent les classiques du terroir en version vegan. Du Fou Gras, en passant par les terrines façon campagne et forestière, ce coffret réunit le meilleur pour se laisser bluffer.
1x Fou Gras – 100gr
1x Terrine de Campagne – 100gr
1x Terrine Forestière – 100gr
Découvrez ou faites découvrir la sélection truffée Le Grand Bluff avec trois recettes originales sublimées par l’arôme délicat de la truffe. Fou Gras, terrine de campagne et terrine forestière — toutes revisitées avec élégance — pour une dégustation gourmet qui bluffe à tous les coups.
1x Fou gras truffé – 100gr
1x Terrine de campagne truffée – 100gr
1x Terrine Forestière truffée – 100gr
Une recette vegan inspirée de deux grands et précieux produits : le foie gras et la truffe. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille.
1x Fou gras truffé – 100gr
L’immense plaisir gustatif que procure la truffe et l’esprit «Campagnard» et «Rustique» de cette préparation feront dire à vos convives que vous êtes un gentil menteur quand vous leur direz que tout cela est végan.
1x Terrine de campagne truffée – 100gr
Après trois années de recherche, cette préparation végan recrée les émotions visuelles et gustatives du foie gras. Elle apportera une touche de grande gastronomie et d’élégance à vos apéritifs, repas entre amis ou en famille, pour des moments festifs sans compromis.
INGRÉDIENTS : eau, huile de coco, levure inactive, huile de colza, tamari, farine de chia, moutarde de Dijon, concentré de tomate, sel marin, agar agar, épices, poivre noir, curry*.
Allergènes : Gluten, Moutarde, Soja, Sulfites
DDM - Avril 2027
« Une orfèvrerie culinaire » mais Végan, inspirée de deux des plus grands et plus précieux produits de notre patrimoine gastronomique Français. Le foie gras et la truffe noire. Une carte à abattre pour vos apéritifs, vos repas entre amis ou en famille.
INGRÉDIENTS : eau, huile de coco, levure inactive, huile de colza, tamari, brisures de truffe* (tuber aestivum), farine de chia, moutarde de Dijon, concentré de tomate, sel marin, arôme truffe, agar agar, épices, poivre noir, curry.
Allergènes : Gluten, Moutarde, Soja, Sulfites
DDM - Juin 2027
Plongez dans des souvenirs gourmands avec cette terrine végan. A déguster sur un toast légèrement grillé ou accompagné d’un pickles de légume ou de cornichon.
INGRÉDIENTS : eau, huile de coco, protéines de soja, levure inactive, huile de colza, tamari, farine de chia, concentré de tomate, moutarde de Dijon, oignons séchés, sel marin, ail semoule, épices, agar agar, poivre noir*.
DDM - avril 2027
L’immense plaisir gustatif que procure la truffe noire et l’esprit « Campagnard » et « Rustique » de cette préparation surprendront vos convives avec cette recette végan.
INGRÉDIENTS : eau, huile de coco, protéines de soja, levure inactive, huile de colza, brisures de truffe* (Tuber Aestivum), farine de chia, concentré de tomate, moutarde de Dijon, oignons séchés, sel marin, ail semoule, épices, arôme truffe, agar agar, poivre noir*.
DDM - Juin 2027
Un joli bocal, grantit sans viande! Il n’y a que de bons ingrédients végétaux et un mélange de champignons d’une délicate intensité. Fermez les yeux, vous êtes au milieu des sous-bois.
INGRÉDIENTS : eau, huile de coco, protéines de soja, champignons, levure inactive, huile de colza, tamari, farine de chia, concentré de tomate, moutarde de Dijon, oignons séchés, sel marin, ail semoule, agar agar, poivre noir*.
DDM - Mai 2027
Un magnifique équilibre entre le diamant noir et ce subtil mélange de champignons fait de cette terrine un moment gastronomique. Vos sens sont mis en éveil, l’odorat, la texture, le goût, la vue, tout cela se résume en un mot : Le plaisir
INGRÉDIENTS : eau, huile de coco, protéines de soja, champignons, levure inactive, huile de colza, brisure de truffe (tuber aestivum), tamari, farine de chia, concentré de tomate, moutarde de Dijon, oignons séchés, sel marin, ail semoule, arôme truffe, agar agar, poivre noir*.
DDM - mai 2027